Defile портьерный салон ткани
 

Обои для спален и других комнат в Казани от «ДЕФИЛЕ»

Времена меняются, а обои все так же часто используются для отделки стен. Еще бы – их оклейка не требует специфических усилий, а широкий выбор композиций, текстур и материалов позволяет воплотить в жизнь самые интересные решения.

Выбрать обои для комнаты – довольно сложная задача. Полагаться лишь на приемлемую цену глупо. Личные пристрастия и предпочтения в цвете тоже не лучший советчик. Впрочем, мы готовы дать вам несколько рекомендаций.

Например, будет лучше, если обои для спальни будут светлых и приглушенных цветов. Большой простор для фантазии дают обои для зала – вот где уместны эксперименты, впрочем, это также не повод выбирать ярко-красные или кислотно-зеленые варианты, которые очень сильно утомляют. Обои для детской – тоже интересная, но в то же время непростая задача: здесь важно уделить внимание каждой детали, а особенно характеристикам выбираемого материала.

А если вникать в тонкости ремонтных работ и дизайнерского оформления не очень хочется, вы всегда можете положиться на специалистов Дома текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ». У нас вы можете приобрести обои для спален и других комнат, получить персональные рекомендации или узнать больше о том, как создать уют в доме. Положитесь на профессионалов!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76