Defile портьерный салон ткани
 

Шторы для спальни и других комнат в Казани от «ДЕФИЛЕ»

Создание интерьера в спальне заслуживает отдельного внимания и заботы – все вокруг должно настраивать на отдых. Даже шторы для спальни. Впрочем, последним надо бы не только воссоздавать атмосферу тишины и покоя, но и отвечать определенным практическим требованиям. Ибо главной функции штор – защищать от яркого света, хранить тепло или прохладу комнаты – по-прежнему никто не отменял.

ШторыШторы для гостиной преимущественно лишь украшают комнату, однако если ваша гостиная также выполняет функции спальни, лучшим выбором станут шторы плиссе – по конструкции они напоминают жалюзи, а состоят из специальных профилей и плиссированной ткани. Основными их преимуществами можно считать функциональность, компактность, эстетичность, поэтому они отлично подойдут и как шторы для детской.

Как вы уже заметили, современные шторы отвечают сразу нескольким требованиям, поэтому многие сегодня путают определения портьеры и шторы. Разъясним: шторы отличает наличие ламбрекена, а портьеры – это, по сути, тяжелые шторы на подкладе. Последние чаще всего используют, если необходимо создать атмосферу торжественности в помещении, усилить затемнение или скрыть обзор с улицы.

По классическим правилам шторы и покрывало в спальне выполняются в единой стилистике. Благо и то, и другое можно с легкостью приобрести в одном месте – в Доме текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ». Здесь вы можете купить шторы на кухню, для детской, а также множество других изделий из текстиля в одном месте! Наши специалисты помогут подобрать идеальные шторы для комнаты. Положитесь на опыт и мастерство наших профессионалов!

Рулонные шторы
Шторы плиссе
Деревянные жалюзи
Фотожалюзи


 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76