Defile портьерный салон ткани
 

Чехлы на стулья в Казани от «ДЕФИЛЕ»

Традиционной частью свадеб, юбилеев и других празднований является застолье. Впрочем, скатерти и чехлы на стулья придают торжественную атмосферу любому дню. Более того, с их помощью можно сохранить мебель от царапин, пятен и других мелких неприятностей.

Хотите создать особенное настроение на кухне или столовой, обновить их оформление или скрыть изъяны старой мебели? Украсить помещение вам помогут скатерть, купить которую, как и чехлы для стульев, вы можете в Доме текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ».

Простые экономичные модели и изысканные варианты для клиентов, которые привыкли только к самому лучшему, – в ассортименте Дома «ДЕФИЛЕ» представлены профессиональные ткани различных ценовых категорий. Широкая цветовая гамма позволит вам экспериментировать. И не нужно переживать из-за пятен – стирка пройдет без ущерба: и ваши скатерти, и чехлы на стулья сохранят свой первозданный вид даже спустя долгое время.

Расставьте акценты, освежите вид вашего дома, обратившись к специалистам Дома текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ»! Ознакомиться с работами нашей компании можно на сайте.

Модели штор
Австрийские шторы
Римские шторы
Японские шторы
Покрывала и подушки
Чехлы для стульев

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76