Defile портьерный салон ткани
 

Жалюзи на пластиковые окна в Казани от «ДЕФИЛЕ»

Если в Европе уже существует практика установки жалюзи на производстве, то в России это пока что в диковинку. Впрочем, в этом даже есть свои преимущества – во-первых, вам будет, чем удивить соседей, а во-вторых, вы всегда можете выбрать цвет, фактуру и материал жалюзи на окна самостоятельно.

ЖалюзиЖалюзи на пластиковые окна устанавливаются на отдельный световой проем, поэтому их изготавливают с учетом геометрических особенностей окна. Подобная технология установки повышает их потребительские свойства.

Пластиковые жалюзи широко применяются не только при оформлении окон в квартирах, домах или офисных помещениях. Стабильным спросом среди покупателей пользуются жалюзи на балкон, причем для оформления своих балконов клиенты часто выбирают наиболее дорогой вариант – деревянные жалюзи, которые отличаются экологичностью, долговечностью и респектабельностью.

Дом текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ» предлагает жалюзи из различных материалов. У нас вы можете приобрести натуральные, лакированные и ламинированные горизонтальные жалюзи. Подобная модель деревянных жалюзи на пластиковые окна дает большие возможности для декорирования любого помещения – для их изготовления используются особые сорта древесного волокна, а специальная технология обработки древесины спасает жалюзи на окна от влаги и сушки. Кроме того, отличным выбором станут классические сдержанные алюминиевые жалюзи, которым не страшны ни сильная влага, ни частые перепады температуры. Не стоит забывать и о пластиковых жалюзи, которые являются наиболее практичными и экономичными.

Дом текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ» уже 10 лет реализует жалюзи на окна. Качество предоставляемой продукции проверено временем, а в широком ассортименте и высоком уровне обслуживания вы можете убедиться лично, посетив наш салон в Казани по адресу: ул. Достоевского, д.76. Выбирайте лучшее!

Рулонные шторы
Шторы плиссе
Деревянные жалюзи
Фотожалюзи


 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76