Defile портьерный салон ткани
 

Портьерный салон в Казани «ДЕФИЛЕ»

Для того чтобы дома было красиво и уютно, необходимо уделить должное внимание текстильному оформлению. Главное, продумать все детали и правильно подобрать цвет, фактуру… и, конечно же, не забыть об общей концепции дизайна помещения!

ПортьерыПолный комплекс услуг по текстильному оформлению в Казани предоставляет портьерный салон «ДЕФИЛЕ». К услугам клиентов широкий выбор тканей от ведущих производителей, богатая цветовая палитра, а также интересные художественные эскизы!

Общих рекомендаций о том, как подобрать портьеры на окна не существует. Одно можно сказать совершенно точно – именно портьеры для зала придают помещению парадный торжественный вид. Например, гостиная – основная комната любого дома, место, где собираются всей семьей, отдыхают вечерами после рабочих будней, принимают гостей. Вот где точно необходим не только уют, но и некая торжественность, а значит портьеры для гостиной станут отличным выбором! Помните также и об особенностях других помещений: портьеры для спальни должны ограничивать попадание света – шторы должны стать преградой для ярких солнечных лучей, чтобы не разбудить вас еще до звонка будильника. Портьеры для кухни также имеют ряд практических требований, которые необходимо учитывать для их функциональности.

Портьерный салон-магазин «ДЕФИЛЕ» предлагает вам свои услуги. У нас вы найдете модные портьеры для любых помещений. Специалисты нашего портьерного салона в Казани знают обо всех тонкостях оформления помещений, о которых вы даже не задумывались. Положитесь на опыт профессионалов в выборе идеального решения для вашего дома!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76