Defile портьерный салон ткани
 

Жалюзи по привлекательным ценам в портьерном салоне «Дефиле» в Казани

В портьерном салоне «Дефиле» вас ждет огромный выбор жалюзи, цена которых говорит сама за себя. Теперь вы можете не только защитить свой дом от ярких лучей солнца, но и сделать это стильно и по-настоящему со вкусом!

Многие уже и не помнят времена, когда жалюзи только появились в нашей жизни. Это случилось внезапно и стремительно, так что сегодня уже никто не говорит, что, мол, установка жалюзи – это только для офисов и всяких учреждений. Они отлично смотрятся дома, причем и на кухне, и в спальне, и в детской. Если у вас есть окна в ванной комнате, мы вас уверяем: они будут прекрасно смотреться и там.

Сегодня существует множество видов жалюзи. Самые популярные – это венецианские горизонтальные модели, вертикальные, которые более устойчивы к повреждениям при порыве ветра, а также жалюзи-плиссе, которые выглядят как множество склеенных в виде плиссе фрагментов и более всего подходят для нестандартных окон в виде арки или круга.

Что касается цветов, то, конечно, чаще всего люди берут цветные однотонные жалюзи приглушенных оттенков. Однако те, кто ценит оригинальность и стремится придать своему дому толику индивидуальности, наверняка оценят жалюзи с ярким рисунком, фотожалюзи, а также двусторонние жалюзи, которые с легкостью переворачиваются. В общем, выбор есть – и чтобы в нем сориетироваться, вы всегда можете обратиться к специалистам портьерного салона «Дефиле». Добро пожаловать – мы всегда рады вас видеть!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76