Defile портьерный салон ткани
 

Красивые шторы в портьерном салоне «Дефиле»

В портьерном салоне «Дефиле» вы можете приобрести красивые шторы на любой вкус. Под любой интерьер. Под любое настроение. В любую комнату. Не верите? Значит, вы просто у нас еще не были…

Итальянские ткани высшего класса, великолепные завораживающие рисунки, неповторимый уровень отделки... да, мы говорим о шторах. Роскошных и напыщенных – и предельно минималистичных. Ярких и легких – или нарочито темных и плотных. Они могут быть любыми, абсолютно любыми. Такими, какими захотите именно вы.

У нас вы можете заказать классические шторы, римские шторы, которые напоминают жалюзи, французские шторы с пышными драпировками и многочисленными складками, австрийские шторы, которые собираются в сборку гардинной лентой, а также японские и китайские шторы, которые представляют собой цельные ровные полотна, перемещающиеся по окну, как экран или панель…

Если бы вы выбирали готовые шторы, приобрести необходимую вам модель необходимой вам расцветки было бы очень сложно. Поэтому самое лучшее – обратиться к специалистам портьерного салона «Дефиле». Здесь для вас готовы сделать шторы, которые будут по-настоящему неповторимы и подойдут под любой интерьер и под любое настроение. Приходите к нам – и вы убедитесь в этом сами!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76