Defile портьерный салон ткани
 

Карнизы для штор в Казани от «ДЕФИЛЕ»

Карнизы для штор позволяют зрительно приподнять потолок, добавить дизайну помещения выразительности и создать настоящее волшебство.

Салон карнизов «ДЕФИЛЕ» предлагает два основных вида конструкций: настенные и потолочные карнизы, их главное отличие заключается в способе крепления. Огромной популярностью пользуются потолочные карнизы. Оно и неудивительно, ведь в руках опытных мастеров карнизы, прикрепленные на потолок, могут стать настоящей изюминкой интерьера.

Сегодня карнизы для штор – это огромный выбор конструкций, стилевых решений и используемых материалов. Наиболее простыми в эксплуатации являются пластиковые карнизы. Их основные преимущества – доступность, простота установки и универсальность. К тому же данный материал дает возможность имитировать текстуру дерева. Карнизы металлические – более консервативный вариант: ему свойственны изящество, строгость и надежность. Металл интересен тем, что удачно комбинируется со всеми материалами, будь то дерево, камни или стекло.

Дом текстильного дизайна «ДЕФИЛЕ» в Казани уже десять лет на рынке. Изготовление карнизов, текстильной продукции и других предметов дизайна является нашей работой. Выбор материала и исполнения зависит лишь от пристрастий заказчика, а наши специалисты помогут сделать карнизы для кухни или гостиной еще более выразительными и практичными. Стоимость карнизов, купить которые вы можете в «ДЕФИЛЕ», обязательно придется вам по душе. Положитесь на профессионалов!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76