Defile портьерный салон ткани
 

Недорогие ткани для штор в портьерном салоне «Дефиле»

В портьерном салоне «Дефиле» вы можете приобрести ткани для штор, чтобы сделать свой дом по-настоящему неповторимым. Больше никакого: «мы предлагаем — вы выбираете». Теперь все будет именно так, как вы хотите: вы говорите, что вам нужно — а мы делаем это!

Рисунок, фактура волокна, вес материи... все имеет значение, когда речь идет о шторах. И пока одни просто выбирают красивые недорогие шторы, другие подходят к выбору материала и форме занавесок с особым вниманием. Потому что это — целая наука. И здесь также имеется множество нюансов.

Например, можно выбрать шторы в тон всей комнате или же, наоборот, красиво их выделить, обыграв в гармонии на контрасте. Комнате на теневой стороне отлично подойдут шторы из тканей ярких расцветок, а вот если комната находится на солнечной стороне, стоит подумать о тканях, устойчивых к выгоранию, чтобы шторы прекрасно выглядели и спустя год, и спустя десять!

Вы можете долго вникать в тонкости этого дела — но порой, достаточно просто представить, что вы хотите и обратиться к специалистам. Декораторы портьерного салона «Дефиле» будут работать, исходя из ваших требований и пожеланий, всегда подскажут, что лучше, или дадут совет, чтобы усовершенствовать вашу исходную идею. Теперь все будет именно так, как вы хотите: скажите, что вам нужно — мы готовы сделать это!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76