Defile портьерный салон ткани
 

Занавески для зала в интернет-магазине портьерного салона «Дефиле»

В портьерном салоне «Дефиле» вы можете приобрести занавески для зала... самые красивые. Самые яркие и неповторимые. Самые изысканные и изящные или строгие и минималистичные. Самые-самые, которые лучше всего подойдут вашему интерьеру.

Какими должны быть шторы для зала? Мы готовы ответить на этот вопрос: они должны быть такими, чтобы вам нравились и могут быть абсолютно любыми! В конце-концов, гостиная — это парадная комната и вот уж где точно уместны эксперименты. Главное только, чтобы они не слишком расходились с интерьером и подчеркивали ваш вкус с лучшей стороны.

Для того, чтобы зрительно увеличить комнату, используйте шторы с полотнами различных цветов. Если же в комнате довольно высокие потолки и недостатка места не наблюдается, можно смело использовать шторы с крупным интересным рисунком. В темную гостиную лучше добавить легкие воздушные шторы, которые свободно пропускают свет, а если вы хотите добавить толику роскоши, можно повесить изысканные французские занавески из плотного материала со множеством драпировок.

Тонкостей и нюансов множество, но самое главное — чтобы интерьер зала вам нравился. И специалисты портьерного салона «Дефиле» готовы помочь вам в этом! Расскажите, какими вы видите шторы своей мечты или пригласите декораторов, которые подадут новые идеи и разработают несколько наиболее оптимальных вариантов штор, которые подойдут вашей гостиной больше всего. И вы получите самые красивые шторы, самые яркие и неповторимые, изысканные или строго-минималистичные... такие, которые будут радовать вас каждый день и будут вызывать восхищение гостей. Позвоните прямо сейчас, чтобы узнать подробности и получить примерный расчет стоимости — мы всегда рады вас видеть!

 
 
Copiright © Defile. Адрес: г.Казань, ул.Достоевского, д.76
Телефон/факс: +7 (843) 264-37-80, моб: +7 (962) 556-56-76